जब हम एक साथ खड़े होते हैं, तो एकता बढ़ती है। जब हम निडर खड़े होते हैं, तो ताकत बढ़ती है। जब हम प्यार बांटते हैं, तो रिश्ता बढ़ता है। जब हम दर्द को भूल जाते हैं तो खुशी खिल जाती है।
jab ham ek saath khade hote hain, to ekata badhatee hai. jab ham nidar khade hote hain, to taakat badhatee hai. jab ham pyaar baantate hain, to rishta badhata hai. jab ham dard ko bhool jaate hain to khushee khil jaatee hai.
बिना भेष के सच्चा प्यार इस दुनिया की सभी बीमारियों का इलाज है।
bina bhesh ke sachcha pyaar is duniya kee sabhee beemaariyon ka ilaaj hai.
असली "प्यार" सिकुड़ना नहीं है, आकर्षक त्वचा के सिकुड़ जाने के बाद भी।
asalee "pyaar" sikudana nahin hai, aakarshak tvacha ke sikud jaane ke baad bhee.