अगर आप खुशी से जीना चाहते हैं, तो आपको दर्दनाक यादों को भूलना होगा। agar aap khushee se jeena chaahate hain, to aapako dardanaak yaadon ko bhoolana hoga.
इस दुनिया में सबसे बड़ी खुशी यह है कि हम किसी ऐसे व्यक्ति की मदद करते हैं जो चेहरा नहीं जानता।
is duniya mein sabase badee khushee yah hai ki ham kisee aise vyakti kee madad karate hain jo chehara nahin jaanata.
खुशी हमेशा उसी की होती है जो खुद को अनावश्यक विचारों से बचाता है। khushee hamesha usee kee hotee hai jo khud ko anaavashyak vichaaron se bachaata hai.
खुशी तब नहीं आती जब परिस्थितियां बदलती हैं। अगर आप खुश हैं तो परिस्थितियां अपने आप बदल जाएंगी।
khushee tab nahin aatee jab paristhitiyaan badalatee hain. agar aap khush hain to paristhitiyaan apane aap badal jaengee.