बीती बातों की कड़वी यादों को दिमाग में न रखें! यह वर्तमान को प्रभावित करेगा और भविष्य को अंधकारमय करेगा!
beetee baaton kee kadavee yaadon ko dimaag mein na rakhen! yah vartamaan ko prabhaavit karega aur bhavishy ko andhakaaramay karega!
बीती बातों की कड़वी यादों को दिमाग में न रखें! यह वर्तमान को प्रभावित करेगा और भविष्य को अंधकारमय करेगा!
beetee baaton kee kadavee yaadon ko dimaag mein na rakhen! yah vartamaan ko prabhaavit karega aur bhavishy ko andhakaaramay karega!