Type Here to Get Search Results !

10 माँ और माँ के प्यार के बारे में कविताएँ | Ma Shayari Hindi

दुनिया भर में खोजे जाने पर भी मातृत्व जैसा रिश्ता उपलब्ध नहीं होने जा रहा है। परी का पुनर्जन्म "माँ" है। प्रभु द्वारा दिया गया उपहार "माँ" है।
duniya bhar mein khoje jaane par bhee maatrtv jaisa rishta upalabdh nahin hone ja raha hai. paree ka punarjanm "maan" hai. prabhu dvaara diya gaya upahaar "ma" hai.
1 of 10
Mother hindi shayari

उस माँ के प्यार को मत भूलो जिसने तुम्हें जन्म दिया और तुम्हें इस खूबसूरत दुनिया को दिखाया। अगर मां का चेहरा खिलता है, तो आपका जीवन खिल जाएगा।
us ma ke pyaar ko mat bhoolo jisane tumhen janm diya aur tumhen is khoobasoorat duniya ko dikhaaya. agar ma ka chehara khilata hai, to aapaka jeevan khil jaega.
2 of 10
Ma ke pyar shayari

माँ का प्यार कमल के पत्ते की तरह होता है। जैसे-जैसे हमारी हैसियत बढ़ती है और गिरती है, प्यार हमें बचाए रखता है।
ma ka pyaar kamal ke patte kee tarah hota hai. jaise-jaise hamaaree haisiyat badhatee hai aur giratee hai, pyaar hamen bachae rakhata hai.
3 of 10
Mother love hindi shayri

यह आपका नाम है जब मुझे पहली बार बात करने की आदत है। यह आपका नाम है जब मुझे पहली बार लिखने की आदत हुई।
"माँ"।
yah aapaka naam hai jab mujhe pahalee baar baat karane kee aadat hai. yah aapaka naam hai jab mujhe pahalee baar likhane kee aadat huee. "ma".
4 of 10
Ma shayari

पास होने पर इसे ले जाएं। खो जाने के बाद खोज मत करो। यह एक ऐसा ख़ज़ाना है जो फिर कभी नहीं मिलेगा।
"मां का प्यार"
paas hone par ise le jaen. kho jaane ke baad khoj mat karo. yah ek aisa khazaana hai jo phir kabhee nahin milega.
"ma ka pyaar".
5 of 10
Ma ke pyar shayari

उन रिश्तों के बीच जो बोलते हैं और समझ में नहीं आते हैं, जो रिश्ता बिना बोले समझ में आता है वह है "माँ"। जो देवता मांगने पर भी नहीं देते, बिना मांगे देने वाले देवता "माँ" हैं।
un rishton ke beech jo bolate hain aur samajh mein nahin aate hain, jo rishta bina bole samajh mein aata hai vah hai "ma". jo devata maangane par bhee nahin dete, bina maange dene vaale devata "ma" hain.
6 of 10
Ma shayari in Hindi

"माँ" जिसने अपने शरीर के माध्यम से जन्म दिया। "माँ" जिसने भोजन में रक्त बदलकर जीवन दिया। आप जैसा कोई भी नहीं है। तुम्हारे प्रेम के समानांतर कोई भी नहीं है।
"ma" jisane apane shareer ke maadhyam se janm diya. "ma" jisane bhojan mein rakt badalakar jeevan diya. aap jaisa koee bhee nahin hai. tumhaare prem ke samaanaantar koee bhee nahin hai.
7 of 10
Hindi mother Quote

अगर हमारा रिश्ता ऐसा है जो हजार बार दुख देता है, लेकिन कभी पीछे नहीं हटता, यह "मॉम" है। अगर वहाँ प्यार है "माँ" यदि "भगवान" हम जीवित रहते हुए देखते हैं तो "माँ" है।
agar hamaara rishta aisa hai jo hajaar baar dukh deta hai, lekin kabhee peechhe nahin hatata, yah "mom" hai. agar vahaan pyaar hai "maan" yadi "bhagavaan" ham jeevit rahate hue dekhate hain to "ma" hai.
8 of 10
Ma hindi shayari


जब कोई कहता है कि नक्काशीदार पत्थर भगवान है, तो माँ आपसे क्या कहती है? आप भगवान से ऊपर हैं। मैं आपसे प्यार करता हूं मां।
jab koee kahata hai ki nakkaasheedaar patthar bhagavaan hai, to maan aapase kya kahatee hai? aap bhagavaan se oopar hain. main aapase pyaar karata hoon ma.
9 of 10
Hindi shayari for mother

घाव ठीक हो जाएंगे। कल्पनाएँ बदल जाती हैं। सपने मिट जाएंगे। जो कभी नहीं बदलता है वह स्नेह है जो माँ हमारे लिए है और वह स्नेह जो हम माँ के लिए है।
ghaav theek ho jaenge. kalpanaen badal jaatee hain. sapane mit jaenge. jo kabhee nahin badalata hai vah sneh hai jo maan hamaare lie hai aur vah sneh jo ham ma ke lie hai.
10 of 10
Shayari about mother love

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area