Type Here to Get Search Results !

Valentine Day Love Proposal Quotes With Images Hindi

आपसे बात करने के लिए बस एक मिनट। आपको देखने के लिए बस एक मिनट। मेरे प्यार को कहने के लिए बस एक मिनट। बस एक मिनट आप सहमत हैं। हम कई सालों से एक साथ रहते हैं। ऐसा करने के लिए बस एक मिनट के लिए सोचा। मैं आपको एक मिनट के लिए यह बता दूं कि आई लव यू।
aapase baat karane ke lie bas ek minat. aapako dekhane ke lie bas ek minat. mere pyaar ko kahane ke lie bas ek minat. bas ek minat aap sahamat hain. ham kaee saalon se ek saath rahate hain. aisa karane ke lie bas ek minat ke lie socha. main aapako ek minat ke lie yah bata doon ki I Love You.
1 of 16
Love proposal Shayari Hindi

मैं तुम्हारी हँसी में खो गया हूँ। मैं वही हूँ जो तुम्हारी आँखों में गिर गया। मैं वह प्रेमी हूँ जो आपका हाथ पकड़ कर आपको अपने जीवन में ले जाना चाहता है।
🤵💘I Love You💘👸
main tumhaaree hansee mein kho gaya hoon. main vahee hoon jo tumhaaree aankhon mein gir gaya. main vah premee hoon jo aapaka haath pakad kar aapako apane jeevan mein le jaana chaahata hai.
2 of 16
I love you shayari hindi

🌹जब देखूं तुझे।🌹
🌹I LIKE YOU🌹
💗जब मैं तुम्हें नहीं देखता💗
🤵I MISS YOU👸
💕अभी।💕
💃💐I LOVE YOU💐🚶
3 of 16
I love you hindi quote

भले ही आप दृष्टि से बाहर हों, आपका चेहरा हर जगह दिखाई देता है। मेरा जीवन! मेरी जान!
🌹🌹🌹I LOVE YOU🌹🌹🌹
4 of 16
Love proposal hindi shayari

मेरा प्यार जो मुझे दुनिया को भूल जाता है और केवल आपके बारे में सोचता है, और एक तरह से ध्यान जो मेरे लिए मन को एकजुट करता है। मैं आपकी यादों के साथ हूं।
🌹🌹🌹I Love You My Dear🌹🌹🌹
mera pyaar jo mujhe duniya ko bhool jaata hai aur keval aapake baare mein sochata hai, aur ek tarah se dhyaan jo mere lie man ko ekajut karata hai. main aapakee yaadon ke saath hoon.
5 of 16
I love you shayari hindi

आंखें तुम्हारी हैं, इसकी खोज मुझे होनी चाहिए। पलक तुम्हारी है, और उसके सपने मुझे होने चाहिए। दिल तेरा है, उसकी नब्ज मेरी होनी चाहिए।
तुम मेरा प्यार हो। आप मेरी जिंदगी हैं।
🌹🤵I Love You My Heart👸🌹
aankhen tumhaaree hain, isakee khoj mujhe honee chaahie. palak tumhaaree hai, aur usake sapane mujhe hone chaahie. dil tera hai, usakee nabj meree honee chaahie. tum mera pyaar ho. aap meree jindagee hain.
6 of 16
Hindi love proposal Quote

मैं प्यार के समुद्र में गिर जाता हूं। मैं उस जाल में फंस गया हूं जो आपकी आंखें फोड़ देता है। क्या तुम मेरा हाथ पकड़ोगे? मैं दाग में शामिल होता हूं।
🌹🌹🤵I Love U My Angel👸🌹🌹
main pyaar ke samudr mein gir jaata hoon. main us jaal mein phans gaya hoon jo aapakee aankhen phod deta hai. kya tum mera haath pakadoge? main daag mein shaamil hota hoon.
7 of 16
Hindi love you shayari

यह एक जन्म आपके हाथ को पकड़ने और हमारे सपनों को सच करने के लिए पर्याप्त नहीं है और हमें जीने और मरने दो। अगर मुझे फिर से जन्म लेना है, तो मैं आपको इसमें चाहता हूं। मेरा दिल और उसकी नब्ज।
🤵I Love U My Sweet Heart👸
yah ek janm aapake haath ko pakadane aur hamaare sapanon ko sach karane ke lie paryaapt nahin hai aur hamen jeene aur marane do. agar mujhe phir se janm lena hai, to main aapako isamen chaahata hoon. mera dil aur usakee nabj.
8 of 16
Love proposal Quote hindi

मैं आपकी आंख के मूवमेंट का इंतजार कर रहा हूं। मेरा दिल तुम्हें देने के लिए।
🌹🤵I Love U My Feature👸🌹
main aapakee aankh ke moovament ka intajaar kar raha hoon. mera dil tumhen dene ke lie.
9 of 16
Hindi l love you shayari


तुमसे प्यार करने की इच्छा। हाथ पकड़ने की इच्छा। साथ रहने की इच्छा। आपके मन में रहने की इच्छा। अपने हाथ को पकड़ने और दुनिया भर में उड़ने की इच्छा। आपके दिल में सोने की इच्छा। आखिरकार दुनिया को एक साथ छोड़ने और गायब होने की इच्छा।
🌹🌹I LOVE YOU MY LOVE🌹🌹
tumase pyaar karane kee ichchha. haath pakadane kee ichchha. saath rahane kee ichchha. aapake man mein rahane kee ichchha. apane haath ko pakadane aur duniya bhar mein udane kee ichchha. aapake dil mein sone kee ichchha. aakhirakaar duniya ko ek saath chhodane aur gaayab hone kee ichchha.
10 of 16
Best Hindi love proposal Quote

सौंदर्य, मेरे दिल की रानी, अगर आप अपनी आँखें झपकाते हैं, तो मैं लिखूंगा कि मैं जीवन भर आपका गुलाम रहा हूँ।
🌹🌹I  💗 U MY 💕🌹🌹
saundary, mere dil kee raanee, ​​agar aap apanee aankhen jhapakaate hain, to main likhoonga ki main jeevan bhar aapaka gulaam raha hoon.
11 of 16
Hindi shayari for girlfriend

एक मिनट के लिए अपनी आँखें बंद करें।
क्यों? बंद करना चाहते हैं?
मैं करीब से कहता हूं। ठीक है बंद कर दिया।
क्या आप अब कुछ भी जानते हैं? नहीं,
मेरा जीवन आपके बिना भी ऐसा ही होगा।
🌹🌹I Love U My Life🌹🌹
ek minat ke lie apanee aankhen band karen. kyon? band karana chaahate hain? main kareeb se kahata hoon. theek hai band kar diya. kya aap ab kuchh bhee jaanate hain? nahin, mera jeevan aapake bina bhee aisa hee hoga.
12 of 16
Love proposal Quote hindi

मुझे यह भी पता नहीं है कि जब मैंने आपको देखा तो प्यार क्यों हुआ। मुझे कुछ भी समझ नहीं आ रहा है जिसने मुझे आपकी ओर आकर्षित किया। अगर आपको पता हो तो मुझे बताएं मेरे दिल का चोर।
🌹💕I Love You💕🌹
mujhe yah bhee pata nahin hai ki jab mainne aapako dekha to pyaar kyon hua. mujhe kuchh bhee samajh nahin aa raha hai jisane mujhe aapakee or aakarshit kiya. agar aapako pata ho to mujhe bataen mere dil ka chor.
13 of 16
Hindi love proposal Quote

मेरे प्यारे, मुझे सात पीढ़ियों तक जीने की कोई इच्छा नहीं है। यहां तक कि अगर मैं एक पीढ़ी रहता है, यह तुम्हारे साथ रहना चाहिए। यह बात है।
🌹I Love U MY Sweety🌹
mere pyaare, mujhe saat peedhiyon tak jeene kee koee ichchha nahin hai. yahaan tak ki agar main ek peedhee rahata hai, yah tumhaare saath rahana chaahie. yah baat hai.
14 of 16
I love you shayari hindi

जिस उम्र में वासना बुझती है और मिट्टी की तलाश होती है, उस समय मेरा दिल केवल आपको ढूंढ रहा है। मेरा प्यार। मेरे प्रिय।
💃I Love U Forever💃
jis umr mein vaasana bujhatee hai aur mittee kee talaash hotee hai, us samay mera dil keval aapako dhoondh raha hai. mera pyaar. mere priy.
15 of 16
Hindi love proposal

सोने की कीमत बढ़ रही है। कृप्या अ घर से मत निकलो मेरा सोना।
💃I Love U My Gold 💃
sone kee keemat badh rahee hai. krpya a ghar se mat nikalo mera sona.
16 of 16
Funny hindi love shayari

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area