Type Here to Get Search Results !

15 नकली लोगों और नकली दोस्ती के बारे में उद्धरण | Fake People Quote in Hindi

जीवन में हर कोई सुंदर अभिनय करता है। हमें अभी पता नहीं है, भेस तक, यह सब जो हुआ वह नाटक था।
jeevan mein har koee sundar abhinay karata hai. hamen abhee pata nahin hai, bhes tak, yah sab jo hua vah naatak tha.
1 of 15
Fake People Hindi Shayari

कोई फर्क नहीं पड़ता कि रंग हैजा पेंट हिट करता है, टिन कभी सोना नहीं बनेगा। कुछ लोग ऐसे होते हैं।
koee phark nahin padata ki rang haija pent hit karata hai, tin kabhee sona nahin banega. kuchh log aise hote hain.
2 of 15
Fake People Quote in Hindi

जो सभी प्रकार के मुखौटे पहनना जानते हैं, वे जीवन में सबसे सुंदर अभिनय करते हैं और जीतते हैं।
jo sabhee prakaar ke mukhaute pahanana jaanate hain, ve jeevan mein sabase sundar abhinay karate hain aur jeetate hai.
3 of 15
नकली लोग शायरी

झूठ बोलने और झूठ के साथ जीने के लिए, सच्चाई के साथ अकेले रहना बेहतर है।
jhooth bolane aur jhooth ke saath jeene ke lie, sachchaee ke saath akele rahana behatar hai.
4 of 15
Hindi fake People Quote

इस दुनिया में किसी पर भरोसा मत करो। हर कोई किसी न किसी तरह का मुखौटा लगाकर आता है। अपने आप पर भरोसा। अपने कर्म पर विश्वास करो।
is duniya mein kisee par bharosa mat karo. har koee kisee na kisee tarah ka mukhauta lagaakar aata hai. apane aap par bharosa. apane karm par vishvaas karo.
5 of 15
Hindi fake People shayari

हमेशा आंख खुली रखें। यहां तक कि आपके लिए हैंड टैंपर भी आपको पीठ में पंच करने के मौके का इंतजार कर सकता है।
hamesha aankh khulee rakhen. yahaan tak ki aapake lie haind taimpar bhee aapako peeth mein panch karane ke mauke ka intajaar kar sakata hai.
6 of 15
Hindi fake People Quote

अपने जीवन में मैंने एक रिश्ते पर भरोसा किया। वह एक रिश्ता झूठ है, उसके बाद मैं जो हर रिश्ता देखता हूं वह मेरी आंखों के लिए झूठ लगता है।
apane jeevan mein mainne ek rishte par bharosa kiya. vah ek rishta jhooth hai, usake baad main jo har rishta dekhata hoon vah meree aankhon ke lie jhooth lagata hai.
7 of 15
Hindi fake Relationship Shayari

कोई फर्क नहीं पड़ता कि वह क्या दिखावा करता है। उनकी आत्म-छवि तब जानी जाती है जब हमारी परिस्थितियाँ बदलती हैं।
koee phark nahin padata ki vah kya dikhaava karata hai. unakee aatm-chhavi tab jaanee jaatee hai jab hamaaree paristhitiyaan badalatee hain.
8 of 15
Hindi fake People shayari

जब किसी को दोस्त या रिश्ते के रूप में चुनते हैं, तो बहुत सावधान रहें। क्योंकि, यहां असली चेहरे वाले भटकने वाले कम हैं।
jab kisee ko dost ya rishte ke roop mein chunate hain, to bahut saavadhaan rahen. kyonki, yahaan asalee chehare vaale bhatakane vaale kam hain.
9 of 15
Hindi fake People Quote


हर बात पर हंसने का भरोसा न करें। हर किसी की हँसी के पीछे एक हज़ार आंतरिक उद्देश्य हो सकते हैं।
har baat par hansane ka bharosa na karen. har kisee kee hansee ke peechhe ek hazaar aantarik uddeshy ho sakate hain.
10 of 15
Fake People shayari in Hindi

मैंने कभी प्यार में पड़ने के लिए "समय" के बिना जाने नहीं दिया। मुझे प्यार में "ईमानदारी" के बिना छोड़ दिया गया था।
mainne kabhee pyaar mein padane ke lie "samay" ke bina jaane nahin diya. mujhe pyaar mein "eemaanadaaree" ke bina chhod diya gaya tha.
11 of 15
Fake love hindi shayri

आराम से रहने पर नकली रिश्तों को देखा जा सकता है। हम असली रिश्ते को तब देख सकते हैं जब हम संघर्ष कर रहे हों।
aaraam se rahane par nakalee rishton ko dekha ja sakata hai. ham asalee rishte ko tab dekh sakate hain jab ham sangharsh kar rahe hon.
12 of 15
Fake People Quote in Hindi

सभी स्थितियों में केवल वास्तविक रिश्ते ही हमारे साथ यात्रा करते हैं।
sabhee sthitiyon mein keval vaastavik rishte hee hamaare saath yaatra karate hain.
13 of 15
Hindi fake People shayari

जब भी आप एक वास्तविक संबंध देखें, तो अंदर देखें चेहरा न देखें। यह जीवन को वसंत बना देता है।
jab bhee aap ek vaastavik sambandh dekhen, to andar dekhen chehara na dekhen. yah jeevan ko vasant bana deta hai.
14 of 15
True relationship Hindi status

जब भी कोई आपके दर्द और पीड़ा को हंसी के रूप में देखता है, तो उसे छोड़ दें। वह आपके दर्द और पीड़ा को कभी महसूस नहीं करेगा।
jab bhee koee aapake dard aur peeda ko hansee ke roop mein dekhata hai, to use chhod den. vah aapake dard aur peeda ko kabhee mahasoos nahin karega.
15 of 15
Hindi quote for life

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area