Type Here to Get Search Results !

एक वेश्या के विचार | Hindi Quotes About Prostitute

मैं गुलाब हूं जिसे बहुतों ने निचोड़ा और फेंक दिया। फिर भी, कई लोग इसे देखने के लिए उत्सुक हैं।
main gulaab hoon jise bahuton ne nichoda aur phenk diya. phir bhee, kaee log ise dekhane ke lie utsuk hain.
🌹Prostitute🌹

Prostitute hindi shayari

मेरा दिल एक श्वेत पत्र है। ऐसे और भी लोग हैं जो इसका इस्तेमाल करते हैं और कविता लिखने वालों की तुलना में इसे फेंक देते हैं।
mera dil ek shvet patr hai. aise aur bhee log hain jo isaka istemaal karate hain aur kavita likhane vaalon kee tulana mein ise phenk dete hain.
🌹Prostitute🌹

Hindi prostitute Quote

मैं धूल से भरा दिखता हूं क्योंकि यह आसानी से उपलब्ध है। मेरी भी भावनाएं और जज्बात हैं।
main dhool se bhara dikhata hoon kyonki yah aasaanee se upalabdh hai. meree bhee bhaavanaen aur jajbaat hain.
🌹Prostitute🌹

Prostitute shayari in hindi

पहले तो मुझे लगा कि मेरा जीवन सेट हो रहा है और मेरी साड़ी के सामने फिसल गई है। फिर मैंने सोचा कि वे एक अच्छा जीवन स्थापित करेंगे, मेरी साड़ी के सामने फिसल गए। अब मेरे जीवन के लिए, मेरी साड़ी सामने फिसल जाती है।
pahale to mujhe laga ki mera jeevan set ho raha hai aur meree sari ke saamane phisal gaee hai. phir mainne socha ki ve ek achchha jeevan sthaapit karenge, meree sari ke saamane phisal gae. ab mere jeevan ke lie, meree sari saamane phisal jaatee hai.
🌹Prostitute🌹

Hindi quote by a prostitute

वेश्या अपना शरीर नहीं बेचती। वे इसे किराए पर देते हैं। गृहिणियां पैसे देती हैं और वह उसके साथ जाती है।
veshya apana shareer nahin bechatee. ve ise kirae par dete hain. grhiniyaan paise detee hain aur vah usake saath jaatee hai.

वेश्या

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area