मेरे प्रिय, क्या तुम जानते हो कि आकाश में तारे कैसे आते हैं? मैंने आपके सिर से गिरे चमेली के फूलों को लिया और उन्हें आकाश में फेंक दिया। वे आकाश में सितारों की तरह रुक गए।
mere priy, kya tum jaanate ho ki aakaash mein taare kaise aate hain? mainne aapake sir se gire chamelee ke phoolon ko liya aur unhen aakaash mein phenk diya. ve aakaash mein sitaaron kee tarah ruk gae.
तुम्हारे लिए जो इंतज़ार कर रहा है वह न केवल मेरी आँखें है बल्कि मेरा दिल भी है। आँखें तेरे चेहरे की तलाश करती हैं, मेरा दिल तेरे प्यार की तलाश करता है। मैं तुम्हें हमेशा प्यार करूंगा।
tumhaare lie jo intazaar kar raha hai vah na keval meree aankhen hai balki mera dil bhee hai. aankhen tere chehare kee talaash karatee hain, mera dil tere pyaar kee talaash karata hai. main tumhen hamesha pyaar karoonga.