चाहे पृथ्वी पर कितने भी देवता क्यों न हों।
जो देवता आपसे बोलता है,
वह केवल आपकी माता और पिता है।
सच सोचो और समझो।
उनसे प्यार से बात करें और आपको जीवन का सच पता चल जाएगा।
chaahe prthvee par kitane bhee devata kyon na hon.
jo devata aapase bolata hai,
vah keval aapakee maata aur pita hai.
sach socho aur samajho.
unase pyaar se baat karen aur aapako
jeevan ka sach pata chal jaega.